***

Я перестал, что ли жить...
И начал существовать.
В море котором – плыть,
Я предпочту утопать.

А комната моих пыток –
Только моя голова.
Вроде не всеми забыт я,
Но все лишь о том слова.

И знаю, проходят года,
Быстро – будто недели.
Действительно время – вода,
Удержаться, в которой все
                не сумели.

Я и сам... Сам утопаю
В море, в котором
                казалось бы – плыть...
В этом мире я выживаю,
Но а стоило б просто – жить.


Рецензии