Крокодире!

Ты, сидишь у экрана,
Иринку слушаешь!Странно?
Ведь тебя я любил,
Шары в лунку, скатил!
Что?Слова не понятны?
Ведь было же ,очень приятно!
Когда тебя я любил,
Цветы в уголке я лепил!

И клал на постель, шоколадку!
Массажи  тебе были ,сладки!
И ты родила мне сыночков,
Максим!И Димон, в одну ночку!
Когда директрисой ты стала,
Ты на *** меня и послала!
Но я ни о чём не жалею,
Теперь мандаринкой, балдею!

Так слушай теперь мои песни,
Стихи ,для тебя были!Тресни!
Тебе ведь всегда было мало,
Любовь потому и пропала!
Ты мужа на север заслала,
Сама друг вокруг зависала!
Свести захотела в могилу,
На это моё тебе,иух!

Теперь ты вздыхаешь наверно,
Но мне безразлично!Поверь мне.
Ведь если любовь ты питала,
То к звёздам наш брак не послала.
И не загребла бы квартиру,
Обидев волшебницу, Иру!
Теперь жми свой сок беспрестанно,
За деньги готовая с пьяну.

А я вот теперь,здесь танцую!
Послала любовь твою к ***!

ИАМБМУЗА Тюмень 3.1.2020
Крокодилу мои танцы!


Рецензии