новые рыбы

Чувствовал себя странно
На дне океана
Придавленный толщей воды,
Но принимал как данность
Тяжесть новой души,
Притирался
К прокрустову ее ложу -
Ко всему привыкаешь, все потому что возможно.
Воздухом дышат киты,
А я уже по-другому привык -
Весь я теперь из воды.

3.01.2020


Рецензии