Мерцают звёзды, тишина...

Мерцают звёзды, тишина
И лишь кузнечики стрекочут.
Но я по-прежнему одна
В такой прекрасный летний вечер...

Мне остаётся лишь мечтать,
Вдыхая роз безумный запах.
Нет, не позволю никогда
Глазам своим грустить и плакать.

Лишь мысли о тебе мне душу согревают,
И ожиданье встречи в добрый час.
Хоть молодость ушла, мы это знаем,
Любовь оберегает постоянно нас.

С тобою бы скорее повстречаться.
Пусть музыка звучит в наших сердцах.
И, никогда, ты слышишь, не расстаться.
Ведь поздняя любовь, поверь, у нас!

02.07.2017.


Рецензии