Я снова пью

Я снова пью
Холодный пенный
А может быть горячий
Напиток под названием тоска

Я снова пью
А разве может быть иначе
Когда душа разорвана на ласкута

Я вновь тону
Истомой мир давно охвачен
Нет дела, что таит там тишина
Кредит доверия давно, давно потрачен
Нет дела мне, что пишет там судьба

Я не прошу
О нет, ни дома и семьи не надо
И нет детей
Ведь миром правит капитал

Кому нужна
Тот сам придёт и паче
Нальет мне вновь бокал
И выпьет, всю, до дна

Гуди и пой
Мой город света и илюзий
И прокречи заблевон про любовь

Я снова пью
В тиши, бездонной ночи
Я снова пью
Играя свою роль


Рецензии