Хороша погодка

ХОРОША ПОГОДКА.

Хороша погодка,
То снег, то мороз.
То дождь, то жара.
Весна приготовит
Сюрпризы,
То в холод, то в жар.
Каким урожай,
Будет нынешний год?
Какая мозаика чувств, 
Предстоит?
Какое забвение придаст
Нам сюрприз?
Какой же тут сказ?
И о чем говорить?

15.04.1995
Людмила Прохорова


Рецензии