Раны и ямы

Мы днем весёлые такие,
Мы пьём вино, и нюхаем табак.
Нам нравится, нам кажется, что мы другие.
И забываемся какие просто так.

В глухой ночи мы тусим под напитки.
В дворах пустых мы ищем настоящих нас.
Но только роем ямы новой жизни,
И убиваемся как будто невзначай.

Мы нюхаем новейшую подружку.
Не суть, что это новая инфа
Доводит нас не только до инсульта,
А убивается последняя душа.

Нам кажется мы классные, бухие.
Но забываем что есть настоящий love.
Нам кажется ну вот же мы другие,
Скрывая маски настоящих нас.

Мы роем ямы жизни. Как же так?
Мы роем, роем, пьем и бьём.
Не кажется, что новенькая пудра
Не друг нам а зловещий враг.

Мы роем ямы старой жизни
Надеясь отыскать тут правду на глазах.
Мы вскроем раны на руках большие,
Занюхивая новую печаль.


Рецензии