Сомнений нет, уже пора...

Сомнений нет, уже пора,
Пора с собою разобраться.
Всего осталось два рывка,
Чтоб до души своей прорваться.

Труба судьбы зовет - вперед,
Не трусь, все прочь волнения!
Как на Берлин - только вперед,
До полного души прозрения!


Рецензии