Святые

Благословенны Те,
Кто просто любит.
Счастье для них везде.
Не ждут, когда приголубят,
Милостивы даже в нужде.
Судьбой и жизнью Они,
Довольны каждым Божьим днём.
Через молитву ищут клады
Души насыщенной огнём.
Сердечны их слова,
Собой Они смиренны.
Слезами полны глаза,
А тело будет нетленно!


Рецензии