В окне напротив

В окне напротив это ты,
Моя знакомая соседка.
Через дорогу и кусты,
Как недоступная конфетка.

Тебя лишь взглядом я ласкал,
И комплимент бросал при встрече.
И оглянувшись вслед, вздыхал,
Ты высоко держала плечи.

Шикарный видел силуэт,
Походкой взгляды привлекала.
Какой он девичий секрет?
Кому себя предназначала?

Я рад был видеть красоту,
Мог обожать сугубо тайно.
Переступить не смог черту,
Сравнившись в зеркале случайно.

С другим однажды увидал,
Ты под окошком целовалась.
Я вам завидовать не стал,
Не мне фортуна улыбалась.


Рецензии