Воспоминания

Платье в горошек, пламенный взгляд,
Теплые воспоминания,
Да, не вернуть уже время назад,
Да, не сдержал обещание.

Топик из майки, девичий смех,
Каждое слово - признание,
Время веселья, любви и утех,
Встреча и очарование.

Просто улыбка, в руке рука,
Скромный шаг дружбе на встречу,
Думали что навсегда, навека,
Боготворили тот вечер.

Я пошутил - ты засмущалась,
Брызнул румянец на щечки,
Крикнув: «дурак», вдруг рассмеялась,
Звонко, заливисто очень.

Дальше, о чудо! Целуешь меня,
Просто, совсем без причины,
И захихикала вмиг ребетня,
Глядя на нас сквозь витрины.

Обнял тебя, ты прижалась к груди,
Запах волос одурманил,
Тихо сказала, не уходи,
Не уходи если ранил...

Что ты, куда я теперь без тебя?
Мир мне иначе не нужен,
Да и за нас, все решила судьба,
Вальсом всю жизнь прокружим!

Только не так все случилось, увы,
Жизнь разлучила нас все же,
Может и не было этой любви,
Просто влюбленность похоже...

Как бы то не было, струсил, слабак,
Счастье вкусить испугался,
В жизни все рушить? О да...я мастак,
Не начиная, в миг сдался...


Рецензии