Разлюбить

Я Любовь свою сберегу,

Но до звезд мне не дотянуться,

И Души твоей не смогу,

Я губами нежно коснуться...

Что мне дальше делать, скажи?

Сердце ты мне больно изранил...

У нелегкой Судьбы этажи-

Это книжные полки правил…

Видишь, вместе мосты сожгли?

И нам в прошлое не вернуться...

И настало время Любви

В грусть- печаль мою обернуться...

Но покоя Любовь не даёт,

Бьёт набатом в моем мозгу,

Навсегда разлюбить Тебя,

Я сейчас никак не смогу...

Растворюсь мечтой в небесах,

А душа моя рвется все выше...

Стрелки встали на наших часах

Крика сердца никто не слышит...

Слёзы боли смоют дожди,

И ветра нам лица остудят…

Порознь будем или вдвоём,

Люди все равно нас осудят...

Может быть все нужно забыть,

Чтобы камень в груди не носить,

Все еще у нас может быть,

Надо лишь Любви попросить...


Рецензии