Псина...

Окутала меня рутина вновь
И память вьет все так же паутину,
Ты утверждаешь это не любовь,
А я по-прежнему ищу на то причину.
И вспоминая, стынет в жилах кровь,
О том, из жизни выпнул,будто псину,
Пылают между нами сто мостов
И боль уже подобна никотину...


Рецензии