Супер Гуд

Друзья мне пишут: ну как ты тут?
И я как Шнуров, мол супер гуд!
Потом задумался, а так ли оно?
Для них - все супер, на деле - гавно!

А врать то кому? Себе? Оно надо?
Не будет спасибо, не будет награды,
В окно посмотрел, и понял, что врут,
Все те, кто друзьям говорят супер гуд.

Вот этой вот яме, наверно лет пять!
А на бумаге, починят опять,
И скажут нам всем, что шипы виноваты,
И лишь из-за них, наш асфальт перелатан.

У нас, что ни дождь по стране, то потоп,
По всем городам по воде «хлюп да шлеп»,
А нам-то, что скажут? Такое впервые!!!
Дожди здесь в последний раз, были в «лихие».

Налоги растут нынче, как на навозе,
Финансово, их мы уже «не вывозим»,
Налог, если лишний раз пукнул, остался,
Кредит оформлять, если вдруг обосрался?

Сиди и весь день обещания считай,
Лапши на ушах...аж прокормим Китай,
Вот только самим, не всегда есть, что кушать,
Но надо друзья, надо верить и слушать!

И снова друзья пишут, как я мол тут?
А я им конечно совру - супер гуд,
Ведь стыдно признаться...в великой стране,
Живем как во сне...но по шею в гавне...


Рецензии