Для чего я пишу?

А может я пишу для сук?
Все эти строки льются лишь для них.
И чтобы участили сердца стук
Её движения, когда в неё проник.

А может я пишу для денег?
Чтоб просыпаться там, где я хочу,
Когда хочу и с кем хочу!
Чтоб открывал глаза и видел берег,
И радовался тёплому лучу.

Но вдруг - все ложь,
И я пишу для сердца.
Да ну, такого быть не может!
Но это так, мне никуда не деться.


Рецензии