Дорога

Я живу лишь ей, дорогой,
В ней полет моей души,
Где уходит прочь тревога,
Мысли где мои в тиши.

Все волнения стираю
Под колесами авто,
Просто я, друзья, летаю,
Видно, мне так суждено.

Мы чего-то в жизни ищем,
Не поняв порой чего,
Полной грудью сердце дышит,
Если понял это что.

Это то - что сердцу в радость,
Это то - полет души,
Что тебе совсем не в тягость,
Шепчет что тебе – дыши.

                2015


Рецензии