Старый гамадрил

птицы тупики могут брать клювом палку и чесать ею свою грудь и спину

Я спину палкой не чесал,
А грудь чешу рукой.
всегда я лечь в Колонный зал
Хотел бы, а на кой?

Лежать топчан из хрусталя,
Нагрев его водой.
И чтоб жена меня пиля
Кормила лебедой

И я бы птицей воспарил:
Гагара или гусь,
но Путтен старый гамадрил,
И я его боюсь


Рецензии