пост-новогодний наплыв

я поел салату с хлебом, и мне нормально,
пожевал холодцу с хреном, и стало спокойно,
ох уж эти мне охотничьи байки
их - обряды чёрного празднословия,

обтачивать до рифмы, срезать, оголяя смысл,
в жизни одни только игры, из игр вся жизнь,
сделать пытаюсь, конечно, так,
чтоб никогда не закончился стафф,

кодировка от отдыха с помощью мдма,
белорусс - половина русского, в овощных условиях
понедельника его его мать родилА,
да недородилА, недоделав успокоилась,

от станции "Меня" до станции "Всякого"
следует с промежуточными остановками
икота, через сёла "Федота" и "Якова"
с двумя заездами за бензином на колонки,

отъявленный датель антирекомендаций,
неугомонный козлитель изготовителей козлищ,
которые не смогут последними рассмеятся,
серьёзны потому что и до слёз трезвы,

тут важен порядок и форма слов,
что-то уберём, другое допишется,
Богдан оч. часто говорит мне "добро",
иногда отвечаю на это "ижица",

общения круг не шибко широк,
общаюсь с выбранными, есть и купцы
средь них, в нём люд из любых широт,
опасны их игры, а статус скрыт,

вот чаю выпью и потихоньку пойду,
не могу чаю совсем не попить
(срифмовал первенца в Новом Году!),
а то возобновится функция "Гайдук",
и следующий всех нас зацепит наплыв)).

денис кейт амирджанов
https://vk.com/club38013684


Рецензии