Ништяк

По делу, не по делу и
Тем паче, для себя,
Мы многое не сделали,
Года свои губя

Ни за понюх, за рюмочку,
А так же просто так.
Свернулись годы в трубочку,
Сгорели, как табак

Гоньбою-куролесицей,
Пародьей на стихи,
Прошедшее отметилось
И просится в архив.


Рецензии