Воскресение Христово

Праздник люди, веселитесь,
Иисус Христос Воскрес,
Счастьем этим насладитесь,
Рай Господь для нас отверз.

Сына Бога прославляет
Солнце, небо и земля,
Он людей благословляет,
Крест на нас рукой кладя.

Как же солнышко играет,
Ветерок шуршит листвой,
Птицы песни воспевают,
А душе какой покой!

Праздник люди, славьте Бога,
Иисус Христос Воскрес,
Мы пойдем Его дорогой,
Что полна таких чудес.

Славьте, славьте люди Бога,
Сына, Духа и Отца,
Он открыл для нас дорогу
К получению венца.

                2015


Рецензии