Не у дел

Я не могу без тебя, знаешь ли ты,
Я, готов все потерять, только бы осталась ты
Но за горизонт уходит солнце вновь,
И впустую попытки вернуть любовь.

Под твоим окном сирень раскрыла свои цветы,
Нежный розовый цвет, аромат весны
Я гуляю с  тобой под нежный шепот листвы,
Моя королева ты, все вокруг для нас,
Все очень красиво, мы с тобою мечтаем опять...
Я хочу вновь, и вновь слышать голос твой,
Твой счастливый смех, как журчанье ручья
Для меня, но счастье мое закончилось в миг,
И уже не я в мечтах твой жених.               

Ночь, такая тихая она, ночь прольется
Лунным светом в мое окно, не сплю,
Не спится мне, мечтать мне не о чем теперь,
Все, что было ушло, смысл жизни потерян,
Кто скажет мне, во что мне верить,
Я хочу быть сильным, но только холод
Внутри, я не нужен тебе, за все меня прости,
Я исчезну, испарюсь, если  только попросишь,
Но ответь почему, что было с нами
Забыть ты так хочешь?

Все не просто, все запутано, в небе звезды
Светят тускло мне, что же делать мне,
Где найти удел, чтоб смириться с тем,
Что в чувствах своих остался я не у дел...
                2007-2020


Рецензии