полюблю

                полюбите дворника-
                он метёт до вторника...
                Владимир Кутузов-Урганчи 

полюблю я Урганчи,
сидит на Лавке и молчит
=
я куплю ему лаваш,
чтобы написал мне- Ваш!
=
без него, весь свет померк-
после дождичка в четверг
=
прождала, весь Новый год.
думала,что не придёт...
=
знает ведь, что не с метлой
нужен мне,а с головой.
=
вот и рисовался.
ишь,как расписался...
=
благодарна, встречно...
вот и я... СЕРДЕЧНО.


Рецензии
дела сердечные...
дороги млечные...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.01.2020 17:15     Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством! Настроения и Вдохновения! С Теплотой.
Спасибо, за симпатичные рецензии...)

Евгения Позднякова   06.01.2020 20:39   Заявить о нарушении