Слезами ноги омочу

Слезами ноги омочу,
Губами к ним прижмусь я,
Прощенья вымолить хочу,
Припадая молюся.

О, Дево Чистая моя,
О, Мати Пресвятая,
Грехи мои, одна беда,
На Тя я уповаю.

Моли Ты Сына Своего,
За нас, таких заблудших,
И за меня, раба Его,
Что ходит, словно туча.

Разряды грома, молний блеск,
Меня насквозь пронзают,
Ты помоги увидеть свет,
Что нас благословляет.

О Дево Чистая моя,
О, Мати Пресвятая,
Веди мя к Господу любя,
К сердечку прижимая.

Он слышит все Твои мольбы
И любит очень сильно,
Скажи Ему: Господь, прости,
К ногам припадша сына.

                2015


Рецензии