Система

Расскажу я вам дети
Историю одну
Как я жил на свете
И как нырнул ко дну

Было дело летом
Я был молодой
Был я ещё отлетом
Думал мол всё долой!

Долой законы, власть!
Долой ту ненависть и злобу
Но случилась тут напасть
Пришли люди одетые в робу

Я спрятался, думал ну всё!
Ведь за мной они пришли!
Слышал я скрип досок
Ну всё же они ушли

Выбежал я на улицу
А там везде шум и гам
Говорят ну что ты как курица
Спрятался под диван?


Рецензии