Новогоднее обещание

Под Новый год себе клянусь -
Опилки больше не пилить.
На прошлое не оглянусь.
Разбор полетов завершить.

Настроиться на позитив.
Сознанье срочно изменить.
Весь негатив убрать в архив.
Себя, любимую, любить.

Стараться близких понимать
И про здоровье не забыть.
Стремиться новое узнать
И с интересом дальше жить!

Помог бы кто осуществить!

29.12.2019


Рецензии