Проя

Прошу простить безграмотность мою,
  стихи писать я только начинаю,
   порой досадно,что не пью, бросая пить судьбу свою меняю.
   
    Я вовсе не такой плохой,
     пишу с ошибками порой,
   порой нелепо, нетактично,
   но по простому как обычно,
    пишу про всё, что вижу я,
     очём болит душа моя.
    
     Она болит за вас друзья ,
    за этот мир неповторимый ,
    в котором мы одна семья. 
    В моей стране непобедимой!


Рецензии