РыдАю-и-плАчу

      о бЕдных
 и  плАчу о нИщих,
     о болящих
    и мИлостивых
ко всем безгранИчно !! 

   Я  плачу  о дЕтях
в  казённых  детдОмчиках
     и интернАтиках
до-сих-пор  допотОпных… 

     Я  плАчу  о бАбушках
     вдруг  одинёшеньких…
      о  всех  дедУльках   
   детьми своими брОшенных..   

        О всех бедолАгах
   могу рыдать – плАкать,
     кто бОмжик в упАдке,
 бездомный кто в стрАхе 

        пред БОГом,  людьмИ
   лицемерными,  чёрствыми;
  пред влАстными,  жёсткими;
       жАдными,  грОзными;
     льстИвыми,   пОдлыми 
      и  от  БОГа далёкими  ..

      О  всех я невИнных
         преИЗНЕМОГАЮ,-
    что в Красном ХолокОсте,
     в Красном геноцИдье
        погибАли они
      и дети их погибАют !!

         Та и буржуИнов
     мне по-свОему  ЖАЛЪко... 
         Они  погибАют,
       но того не знАют...

        И плАчу о НЄньке,
       что вдруг заболЕла
       фаш-хУнто-мазЄпьем... 
         Худое то дЕло !!!
РыдАет душА о убИтых, увЕчных
     и рАненых дЕтках
   от хУнты бандЄрной,
   =і= фаш-дурь-мазЄпной,
 евромарАZZменной и штатобЄ$$ной,
       что поддеРЖАЛИ
    скун$$-пОдло-звЕрски
укр-фаш-націZZьмо-хУнто-балбЄ$ье !!

         За тех  и  другИх 
       я  рыдАю  и  плАчу…
      Лишь дУхом страдАю…
   Лишь  сердцем  взрывАюсь…

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии
Произведение от сердца.
Только не тратьте своё время, чтобы меня ругать, ведь это не сложно: пройти молча.

Марьяныч   06.01.2020 11:36     Заявить о нарушении