красная рябина

эх замёршая гроздями
на морозе
красная рябина
наше доброе и злое
связала судьбина

только вот
в моей судьбе
для счастливой любви
места не досталось мне

не любовь
а игра
странные глаза
и смешно
и сердито
смотрят печально
на меня
и молчание
всегда


Рецензии