Вы песню мудро пели

Пусть память будет вечной.
Вы многое успели.
Мечты Вашей заветной
Вы песню мудро пели.

Вы в вечности Святой,
Где радуются души,
Где ищут все покой,
Вы Богу были нужен.

Не знала Вас я ранее
Простите, всё дела.
А жизнь идёт всё далее
И вот, Вас поняла.

Стихи Ваши читаю,
Почтение Вам шлю,
Друг, Вас не забывают.
Сердечно говорю.

Спасибо. Вы на деле
Несли добро и свет.
Решали, как хотели.
Несли за всё ответ.

Вам светлая дорога,
Там, в радости живой,
У Царского порога,
Весь путь души родной.

03.01.2020
Памяти Григория Тер-Азарян.


Рецензии