Зиме захлопнул я калитку

Зиме захлопнул я калитку
И сверхулыбку навострил весне.
Пусть жар летающего слитка
Лучом веснушки нарисует мне.

В оврагах спрятались сугробы,
Теплынь под елями бледна.
А день, растягиваясь, бродит
В штанах прозрачных допоздна.


Рецензии