Холодное сердце

Ты знаешь, я сильно люблю виски
Сердцем холодным, понизив градус
Ты знаешь, я ночью курю шишки
И марки глотаю в пьяном угаре.

Секс без резинки, хорош очень
Мне не дожить, до старости белой
Знаешь, я мелочь ищу на балконе
И трачу на мелочи свои нервы


Рецензии