Ухожу

До свидания мои любимые
Не увижу я вас родимые
Ухожу я далеко
Где нет солнца но очень тепло
Я буду смотреть от туда
Но не будете вы видеть меня
Я буду смотреть от туда
На свои отчие поля
На дом свой родной
На закат от полудня
Где укрытие может найти любой
Любой но кроме меня!


Рецензии