***

Седая усталость
В юных глазах.
Многое прожито
В чьих-то умах.

Вроде бы мучались,
Думали - бремя.
Были услышаны,
Пусть и не теми.

Сегодня уходим,
"Завтра" не будет.
Нас не ищите,
Несчастные люди.

По самому краю
Ночной суеты
Может, остались
Наши следы.


Рецензии