Снежно-нежная зима

1.Снежная зима…
Нежные слова,
В сумерках – огни,
Мы с тобой – одни.
Тает воск свечи,
Музыка звучит.

Снежно-нежная зима
Все былое замела.

Пр-в:
Только этой  лунной новогодней ночью,
Блещут  звезды в небе, словно в серебре,
В эту полночь можно
Счастье напророчить,
О своей любви сегодня я скажу тебе.

2.Тает льдинкой ночь,
Все печали – прочь!
Свет любимых глаз-
Всё, как в первый раз.
Иней - серебром,
Счастье входит в дом.

Снежно-нежная зима
Все былое замела.
Пр-в


Рецензии