2013

Если я не сдохну в эту осень
То ступлю ногою на перон
Снова замерев на цифре восемь
Положу обратно телефон

Ты же город знал, что я приеду
Только ты один меня тут ждёшь
Откупился я с тем самым светом
Но дворы запомнили мухлёж

Без подписи под дверь лилии
От призрака минувших лет
Как будто всё-таки меня убили
13-ый, зима, кровавый снег

Ты мелькнёшь в туман немая
Лишь только раз я посмотрю
Мне важно знать, что ты другая
Что я тебя не предаю


Рецензии