Не в своей тарелке

Она читала Паоло Коэльо,
Глазами поедая фуагра,
И где-то между балом и дуэлью,
Она вдруг встрепенулась, все! Пора!

Мне надоела эта серость будней,
Мне надоели люди и дома,
Вот время близится уже к полудню,
Здесь запросто могу сойти с ума!

Мне срочно нужно в прошлое, в то время,
Я знаю, мое место только там,
А здесь...я крест несу, как тяжко бремя,
Скорее же туда, мсье, мадам...

Мне очень нужно пышно одеваться,
И быть в центре внимания всегда,
Мне в наше время, не с кем пообщаться,
А там мне рады дамы, господа.

Как нелегко жить со своей моралью,
Быть выше всех, ну просто неземной,
Устала я от быдла и от швалей,
Я просто задыхаюсь здесь порой!

Ведь ждет меня мой герцог или рыцарь,
Наверно потерял уже совсем,
В толпе ищет меня, минуя лица,
Один звонок и не было б проблем!

Ах да, ведь в то же время было глухо,
Там голуби наверно иль гонец,
А если у той птицы нету слуха?
Письмо же не дойдет, и все! Конец!

К тому же, что за жизнь без интернета?
А вдруг мой рыцарь, фэйковый герой?
Вот ждешь его, хранишь себя при этом,
Тут бац! А он обычный и чудной!

По ходу наше время все же лучше,
Ну ладно, поживу среди своих,
Осилю фотошоп на всякий случай,
Ну чтобы выглядеть не хуже остальных...


Рецензии