Не целуй меня

Не поддавайся соблазну, губы мои целовать,
Не представляй, как можно нежно за плечи обнять,
И не смотри, что ноги мои на диво стройны,
Ты приглядись, ведь возможно, такие и у жены.

Не поддавайся соблазну, запах волос вдыхать,
И не мечтай, как однажды, будешь меня ласкать,
Я знаю, это приятно - одновременно дышать,
От каждого прикосновения друг к другу, как листик, дрожать.

Не поддавайся соблазну! Не нужно, прошу, шептать,
Как хочется тебе, губы нежно мои целовать.
Не думай о том, как нежна я, была бы в свете луны,
Не представляй! Я - чужая! Кстати, чужой и ты!


Рецензии
Интригующе!!! Прекрасный стих! Можно кого-то красиво отшить))).

Ирина Коскина   04.01.2020 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.