Я опять...

***
Я опять на вокзале натруженном,
Жду того, но уже его ждал.
Это город немного простуженный,
Но, а город большущий вокзал.

Я метнулся к перрону, там светятся, 
Фонари – как друзья по пути.
Я уехал. Приехал, чтоб встретиться,
В этот город мне нужно зайти.

И шагнуть в тротуары знакомые,
Это вечер немного притих.
Силуэты гуляют влюблённые,
Потому и рождается стих.   

Мне приятно блуждать переулками,
Синий свет от ночных фонарей.
Они тоже довольны прогулками,
Там, где тени больших тополей.

30.12.2019 год.     Нов-Уруп  \дома\    21:27 


Рецензии
Стих понравился.Знакомые чувств .Спасибо

Иван Тюлюнов   06.03.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.