Я нашла вновь от счастья ключи

Я нашла  вновь ОТ СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ 
И включив СТО СЕДЬМЫЕ ЛУЧИ,
Шла за светом, а не за тьмой.
Не кажусь я сейчас живой,
Я живая друзья, И ЕСТЬ!
Не война не нужна ни месть,

Очень счастлива я с семьей
И с прекрасной  моей сестрой,
От меня уходили прочь!
Я пыталась другим помочь,
А Бог знал, что я всё пойму.
Благодарна за всё ему!

 


Рецензии