Лиза

Лиза обычная девочка - ласковая недотрога,
В её душе откровенность и
Обещание моего Бога.

Её золотистые волосы - густые пшеничные косы,
Улыбка нежнее радуги,
В глазах жемчужные росы.

Лиза смеётся и плачет
Наивно и беззаботно,
Она воплощение счастья,
Для тех, кто любит свободно.


Рецензии