Химера

Ты - Порождение Ехидны и Тифона!
Ты - огнедышащая  сталь.
Идешь в толпу без микрофона,
Ты искажаешь всю мораль.

И покрывая себя чещуей,
Ты хвостом разрушаешь пространство.
Да, тебе нравится это робкое царство
Повелевать, создавая свое блеклое рабство.
Ведь ты чувствуешь себя ключевой.

Но запомни один лишь миф!
Мы вдвоем создавали замеры
Многослойной нашей фанеры,
И на ней свой особый курсив.

Ты выходишь на главную роль.
Пусть сегодня твоя годовая премьера.
Нет, не ставьте здесь рифму боль,
Ведь это моя собственная - химера.


Рецензии