С Новым Годом!

Новый год вступил в права,
Я хочу, чтобы дела!
Однозначно исполнялись,
И желания желались!
Я хочу чтобы у всех,
Был в семье веселый смех.
Жарким был костер любви,
Ночи долгие и дни.
Я хочу чтоб было время,
На родных и тех кто в теме.
Кто поможет просто так,
И не скажет "ты дурак"
Я желаю чтобы отпуск
Был у всех. Хотя бы просто
Отдохнуть, пусть и мельком
В выходные с шашлыком
Я желаю чтоб двадцатый,
Нас порадовал зарплатой.
Разговоры про проблемы,
Были бы не нашей темой
Поздравления итог?
Пусть хранит всегда нас Бог.Счастья, радости, тепла! С Новым годом всех! Ура


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо

Каролина Амбер   03.03.2020 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!!!

Александр Акульшин   03.03.2020 09:38   Заявить о нарушении