Расскажи мне о тёплой нежности

Расскажи мне о тёплой нежности,
Расскажи, что такое грусть,
О наивной своей беспечности,
Я все выучу наизусть.

Голос слышится сладко-приторный,
Ночью видится мне лицо.
Ты ответь: где такое видано,
Из любимых, да подлецом!..

Расскажи мне о тёплой нежности,
Той, который ты весь объят.
Соткан весь из мечты и вечности,
А моим, вот, совсем не рад.

Горько, горестно! Нелюбимыми
Оказались твои слова.
Я все вынесу. Я же - сильная.
Я скала. Я себе стена.

Расскажи мне о тёплой нежности.
Расскажи, как меня любил
До безумия в бесконечности.

И скажи.. Как меня забыл.

(с) Анфимова


Рецензии