На прежде недоступной высоте. Границы возраста раз

   Роберту Храмову

Границы возраста размыты...
Есть ужас возрастных прорех...
У сытых и у знаменитых
частенько это бзик и грех.

Им от пресыщенности мало
уюта возле очага
Их души жизнь от злости смяла, как голенище сапога.

Они - богатые уродцы...
Но речь сегодня не о них.
Кому-то ведь пришлось бороться,
работая без выходных.

И вырастив себя и сделав,
и от предательств натерпясь,
за рамки возрастных пределов они готовы сделать пас.

Чтоб не в угаре укоризны,
не в равнодушной темноте, прожить кусок счастливой жизни
на непривычной высоте.

Прожить в комфорте пониманий,
а не на глупых куражах.
Пусть будущее их туманней
и время объявило шах.

Зато душа в таком полёте, что аж захватывает дух...
Других быстрее тьма проглотит - в них свет искрящийся потух.

Не страшно одному остаться. Больней не обрести уют.
Где есть притворство имитаций,
там годы без тепла пройдут...

Что не рассмотришь на экспрессе, позволит видеть дилижанс...
Кто натерпелся от агрессий, не упустите этот шанс...

Размыты возраста границы.
Секрет здоровья - не секрет.
Возможно долго сохраниться, когда любовью ты согрет.


Рецензии