Когда-нибудь

Когда-нибудь, пусть не сейчас,
Пусть через год, иль пять,
Не знаю где, не знаю как
Мы встретимся опять.
И может быть, захочется судьбе
Нам встречу подарить наедине.
Ты спросишь тихо, еле слышно:
-Как ты живёшь, как наш сынишка?
И я отвечу, чуть дыша:
-Всё так же, милый,
О тебе болит душа.
А сын уже большой и стройный стал...
Спрошу: - Как ты?
Ответишь: - Я устал,
Я часто вас обоих вспоминал.
Всегда хотелось рядом с вами быть,
Но что дано судьбой не изменить.
Жалею, что ошибся я тогда,
Ведь рядом ты была, любовь моя.
Украдкой по щеке сбежит слеза,
Прижмусь к тебе, как-будто навсегда.


Рецензии