Солнце, звёзды...

Солнце, звёзды,
Солнце, звёзды -
Развесёлый карнавал
Хочешь праздновать?
Не поздно,
Коль друзей не забывал.
Ну и что,
Что снега просит
Беззаботная душа?
У погоды нынче
Осень
Протекает не спеша.
Солнце, звёзды,
Солнце, звёзды -
На закате, на заре.
Отмечай, пока не поздно
Новый год
В календаре...


Рецензии