Летим за сказкой...

 
Летим за сказкой, через все сияния звёзд,
Сквозь горизонт и небо, прямо в мир фантазий.
Где ветер перемен, надеждой, строит мост,
Под куполом любви мифических созданий.

Когда расшитым образом, сквозь тьму,
Наивный, детский голос приключений.
Зовёт всех нас скорей начать игру,
Вновь, побеждая силою добра, злодеев.

Волшебный дух в нас больше не живёт.
Развенчан он реальностью не ясной,
В границе жизни и проблемности забот,
Давайте жить, что б в детях оставалась сказка..!
                03.01.2020


Рецензии