орбит

Ты исчез со всех орбит.
Остался в памяти лишь,
И в сердце как бит,
В пустых коробках
Забытых ниш.

Забыла, не забыла
Как бы не так.
Я помню как это было
Больная и простак.

Любовь, ни любовь
Если не она то что же?
Мысли о тебе вновь и вновь,
Воспоминаний нет дороже.

Знал, не знал
Но хризантемы,
А не розы покупал.

Время пролетело,
Как миг, как минута.
В сердце не теплело.
От боли согнута.

Ты придёшь в зелени
По тёплой осени.
Так мало времени
Знай, тебя не бросили.


Рецензии