ЦИРК

         Помпадур легла на спину.
         Раз.два,три - колечки...
         На цилиндрах клоун синий-
         За него полсвечки.

         Трое велосипедистов
         Колесом играют,
         Хорошо любить артистов,
         Кто их понимает!
   
               26.12.2019 года







    
   


Рецензии
Коротко ,просто и талантливо.

Сергей Лутков   03.02.2024 23:09     Заявить о нарушении