вечеом в снегу

"малыш-ка с ве-че-ра
беленького компотика
с водою из фильтра
который дождалась
и не обсохла как мумия
это только начало
может так надо
но в водопадах уже не падаю
согнув ноги
обливаясь мозгом
где есть...
кажется, сейчас ещё подтапливается...."
0:47, 01.04.2020


Рецензии